Aller au contenu principal

L’Épi se Rit de la Halle Carnot se développe

épi se rit

L’Épi se Rit de la Halle Carnot se développe

Dans la Halle Carnot, le traiteur italien l’Épi se rit développe son service de réception.

Nous souhaitons exploiter 100% du potentiel de cette boutique ». En 2021, Alexandre Da Mota Estrela reprend l’enseigne à d'anciens propriétaires qui étaient installés dans la Halle Carnot depuis 2011.

Son objectif : continuer de présenter une offre de produits méditerranéens "à 70% italien" (fromages, charcuteries, apéritifs, plats cuisinés, cocktails…), tout en cherchant à la faire évoluer afin d’attirer une clientèle plus large.

Dans ce plan de développement, le service de réception occupe une place centrale : « Il était déjà en place mais peu développé, maintenant que nous sommes bien installés, nous axons notre développement sur ce service en nous déplaçant chez les clients pour un anniversaire, un mariage, un évènement avec du monde et en mettant en place le buffet ».

Un dispositif qui se révèle particulièrement bénéfique car il « permet de se faire connaître par beaucoup de monde et de personnes venant d'autres secteurs. »

En parallèle, un service culinaire permet notamment au client de personnaliser ses sandwichs ou encore ses pizzas en y mettant les produits de son choix. « On a bien développé toute la partie précuisiné, le fait maison. […]  Les gens savent qu’ils peuvent passer et prendre un plat fait maison, ils gagneront du temps au passage ».

Le tout avec des prix raisonnables pour permettre à tous, notamment aux jeunes, de venir se restaurer avec des produits de qualité. En témoigne l’instauration d’une carte fidélité "sandwichs et paninis" pour attirer les lycéens des Pierres Vives et les badauds qui tomberont immanquablement sous le charme de la cuisine méditerranéenne !

Contact

Halle Carnot, 62 boulevard Carnot

09 82 41 90 15 ou 06 60 75 11 50

Dernière modification
21/08/2024