Aller au contenu principal

Agent de restauration collective - H/F

Missions principales et objectifs
  • Préparer et mettre en place les plats selon les fiches techniques
  • Assurer le service et la distribution des repas aux convives
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Nettoyer et ranger les espaces de restauration après le service
  • Communiquer de manière efficace avec l'équipe et les convives
  • Contribuer à l'organisation des événements spéciaux ou des services traiteurs si nécessaire
Formations et expériences requises
  • Expérience en restauration collective souhaitée
  • Capacité à travailler en équipe
  • Bonne gestion du stress
  • Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Ponctualité et assiduité
  • Dynamisme et motivation
  • Adaptabilité au rythme soutenu
Contact

Postuler en ligne

ou

Adresser une candidature (lettre de motivation manuscrite et CV) à :
Monsieur le Maire
1, rue Victor Hugo
BP 59
78421 Carrières-sur-Seine Cedex

Ou par courriel à recrutement@carrieres-sur-seine.fr